А ты...

А ты меня потрогай всю -
От кончиков волос и пальцев
До каждой клеточки... Скитайся
По мне отсюда и досю-
Да. Да. Да! Да...
Всю обними,
И в омут - утопи, упрямо,
До донца глубочайшей ямы -
В тьму сокровенного. Томи,
Играя, отпусти... Поймай,
Тяни, в пути по миллиметру
Улиткой губ вскользь кругосветно
Дотошно мерь наш тайный май.

В тот миг, когда я утону,
Стихов не будет - только небо -
Разгаданный тобою ребус,
Вознёсший смело глубину...


Рецензии