Глоток брюта

Опять зима. Опять крестьянин.
Посовременней? - Программист.
Больной весны шальные грани:
Мороз, откуда ни возьмись -
Заледенил ручьи и лужи,
Чтоб злились шпильки-каблуки,
И щёки розовым утюжит,
И марафонит всех, прикинь!
С утра пробежка. Ты не мешкай -
В маршрутку скок и уши грей.
День проскользнёт мышонком в спешке,
А вечером - вплывёшь, как Грей,
В залив домашнего уюта,
Прильнёшь к камину тёплых чувств,
Спасительным глоточком брюта
Плеснёт любовное: "хочу"...


Рецензии