Борьба весны с зимой

Снова снежные улицы,завтра снова растают
Только май на носу,и меня эта шутка пугает
Где цветение подснежников,песни птиц
мы от холода прячем недовольные лица
Ах весна дорогая,вдоволь ты позабавилась
Или это зима от конца не оправилась
Наблюдаем сердито картину одну
Двух сезонных красавиц борьбу


Рецензии
Я бы сказал - это их сплетение, а не борьба.

Учитывая специфику родного горноуральского климата.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   26.04.2018 08:20     Заявить о нарушении