Сон на посту

Еле слышный скрип. Нарушая гладь,
Плавно проскользнув, скрылась в темноте
Шлюпка или бот? Зря момент не трать -
Рок предупреди стрелами вестей!
Но тяжёл твой сон, словно колесо
Кружится кошмар, скрыв уход врага,
И несёт судьба ялик, невесом.
Смерть распишет бренд кровью по снегам...

                На конкурс "Атиподы-162" (скрип-гладь-бренд)


Рецензии