Помоги мне

Помоги мне, Господи, стать сильней других.
Научи без устали жить среди глухих.
Напои живицею, чтоб никто не смог
Обесточить разум мой, крови выпив сок.

Дай надежды капельку - жизнь хочу прожить
Разгораясь пламенем, а не червем быть.
Подари терпение, отведи беду,
И прошу не связывай ноги на бегу.

Воздуха свободного, красоты вокруг
Ощутить дай полностью, мой великий друг.
И уставши к старости, я воздам сполна
За твои старания, славя небеса.

За грехи забытые заплачу душой,
Только дай немного мне побыть живой.


Рецензии