Девочка в гучи

Девочка, милая девочка в гучи,
Ты влюбилась из чувства стыда.
Это правильно, девочка, так будет лучше:
Не позволь забирать, но отдай.

Пусть тебя он разденет, по шее погладит,
Все грехи твои в миг прощены.
Ты оставишь ему свое платье на память,
Он продаст его в четверть цены.


Рецензии