Возле строгого держись

Поведение  построже!
Лучше  станет  твоя  жизнь.
Всем нужна в жизни  надёжность!
Возле  строгого держись.

А распущенный и слабый,
он себя не прокормил!
"Будет - будет! Да когда бы"...
Так  бездумно  говорил.

И с таким  словно в болоте -
"ты по кочечкам  ходил"...
Ничего  с ним не найдёте!
Он себе лишь  угодил.

А вот строгий больше  может!
Правду и людей  любил.



26 -04 - 2018 г.


Рецензии