в ночь смерти моей души

в ночь смерти моей души
весна не пришла в мой дом:
он стал мне совсем чужим,
ей негде вить гнезда в нем.
нет места взрастить цветы,
не хватит тепла и сил
вскормить семена любви,
как кормят детей родных.
о время, остановись!
не будем теперь спешить.
в ночь смерти моей души
я пью за любовь и жизнь.


Рецензии