22. 09. 2015

Ходил туда,куда послали.
Нашел там то,что хрен найдешь.
Куда теперь мне с этой штукой?
Вот так вот сразу не поймешь.
Спросил совета,отказали.
"Решай мол сам,коль не дурак."
А я в таких делах серьезных,
Признаюсь честно,не мастак.
Сижу в раздумьях,опечален.
Куда мне? Как? И почему?
Остатком мозга понимаю,
Не справится мне самому.
Прошу я,Вы уж не оставьте
В раздумьях тягостных меня.
На верный путь меня направьте,
И помогите мне,друзья.


Рецензии