Спокойной ночи

Ты мне сказала:"Отвали.
Сегодня ночью буду спать."
Пустила слюни-пузыри,
А я остался охранять
Твой сон на белой простыне,
Твою улыбку и покой.
И сладко так спалось тебе,
Лишь потому, что я с тобой.


Рецензии