женские имена. Бела. Ганьки

*Бела имя русское
означает белая,
провела на зоне жизнь
 ни *** не делая.
   русс.

вид товарный потеряв
ночью околела.
всё равно прекрасна
в домовине *Бела.
    из лат.

Бабушка *Белава
старая шалава
лежит дела не делая
а домовине белая.
    ст.русс.

я прекраснейшей из дам
милой *Беладонне,
бью поклоны вечером,
как святой иконе.
   из ит.

девушка *Белана
юная путана
в ментовку на субботник
готовит алый ротик.
    слав.

на стенке фотография
бабушка *Белафия
со мной изображённая
полуобнажённая.
 ст.русс.

я не осторожно трахал
бабушку *Белаю
с печки ёбнулась она
кости собираю.
    ст. русс.

добрый дедка проживал
с бабкой *Белединой
с лаской называл её
старою ****иной.
   ст русс.

*Белемнина как стрела
пущенная луком.
вылетела из окна
с характерным звуком.
     из гр.

бабушка *Белена
белены объелась.
выползла на улицу,
даже не оделась.
   т.русс.

бабка *Беленина
видно сбеленилась.
с палкою на перевес
за зятьком пустилась.
    ст.русс.

бабка *Белиница
робить не боится.
а умрёт,и не прийдут,
могилке поклониться.
   ст.русс.

*Белет тоже что степная.
моя милка Белет
из цветов душистых
мне полянку стелет.
    аккадийс.

скромная и стойкая
бабка *Белиана.
из горла водяру жрёт
если нет стакана.
   ст. русс.

моя милая *Белиза
после бани белая
ой боюю,боюсь,боюсь.
дотронуться до тела я.
   слав.

в честь Белинского зовут
девочку *Белиной.
мажет белую постель
коричневою глиной.
   нов.русс.

все дела пойдут насмарку
коль придёт Белинда.
но уж коль приковыляла
поебёмся, инда.
   Б.Голья австрал.спорт.


Рецензии