Вспоминая Блока

Ночь,улица,фонарь,аптека.
Этим словам уж больше века.
Не повторится все как встарь:
Аптека,улица,фонарь.

Кругом неон,кругом реклама,
Не замечаешь рябь канала.
Фонарь потушен,нет аптеки.
Нет романтизма в нашем веке.


Рецензии