Первоцветы..

Светолюбивы первоцветы-
спешат быстрее расцвести
пока не распустились листья
на ивах около реки..

Весна плетёт свои узоры-
ковер нежнейшей белизны
и запестрели косогоры,
и зажелтели вновь холмы...

Неповторимы первоцветы-
просты,наивны и легки...
и наполняются долины
извечной мудростью Земли..


Рецензии