Звезда

Знаешь,есть на небе звезда
Та что,мне не даёт покоя
Та что самая необыкновенная
Словно царица на небосклоне
А я смотрю по вечерам
На неё с любопытством,заворожено
Взгляд не отводя,с трепетом
Восторженно
Ярко,красиво светом переливается
Словно камень алмазный
На небе играется


Рецензии