Огнедышащий

"со мной всегда, как на вулкане,
 огонь желанье, губы - сласть.
 спеши, пока мой взгляд туманен
 к соску, как к вечности припасть."
                Анна А.

Кто сказал, что на вулкане жерло?!
У него там огнедышащий сосок!
Если ты не хочешь сразу в жертвы -
У подножия пройди наискосок.

Ну, а если выбор безысходен,
То, тогда вперёд, пока туман.
Ты вулкану, видимо, угоден.
Только вечность, кажется, обман.

Припадая к ней будь осторожен,
Ведь сосок с ней точно не знаком -
Будет опускаться и, возможно.
Вскоре повстречается с пупком...


Рецензии
Лёш.. брось пародировать....
хорошими стихами!!!
они не заслуживают.. такой рубрики.)
ритка.

Маргарита Анина   30.04.2018 06:03     Заявить о нарушении
Рита! Ты конечно права.)
Мои "пародии" это благодарность
тем, кто меня подвИг на
хорошие стихи.)
Спасибо

Алексей Ченко   30.04.2018 12:22   Заявить о нарушении