Аммонит

Не всяк Создателю поможет,
Кто боевой имеет вид,
Но каждый, кто благоволит,
Благодарит его, как может,

В сеть нелогичных переходов
Ныряя снова с головой,
Подозревая где-то сбой
В строках космического кода.

Но, фишка в чем, ошибки нет,
И мироздание в порядке,
И ты внутри вселенной матки
Одна из множества гамет,

Одна из множества планет
В одной из множества галактик,
Один из тысяч - хиропрактик,
Один на миллион - поэт.

И звезды движутся, как надо.
И жизнь течет. И свет стоит.
И только центр перекрыт
На репетицию парада.

25-26 апреля 2018
Москва


Рецензии
Таня! Как всегда стабильно, просто, и каждое стихотворение - шедевр.

Александра Андреева 5   03.09.2020 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.