***

Мой Господь,  прости за всё.
За тонну грязных слов.
За вечные сомнения,
Ведь Ты со мной.
Я правда каюсь
И осознаю,  что если б
По твоим словам ступала -
Этого не произошло б.
Мне очень жаль, Иисус,
Прошу прощения.
Молю,  закрой глаза.
Правда,  извини!
Не просто так все это.
Путь тернист и крут.
Но если взять все то,
Что Ты прошел …
И вместе с этим,  как Себя повел?
Без укорызненного взгляда …
Нес Свой крест на Голгофу.
Это не Твоя вина,  крест не Твой!
Он знак,  символ грязи и грехов людских.
Спасибо!


Рецензии