Отблески реальности

Мой ангел,уходящий во время,
На новый этап,этих обычных,
порочных и наших не прочных.

Давай уходи же в свою реальность,
Стань же падшим-моим.
Больше не позволяй себе любить,
Находи свой рай в глазах у тьмы.

Забытые наши мечты,
Ты их не держи,лети.
Пока еще не крылья твои горят,а ты.

Мыслями в небо ,вслед за полетом твоим,
Зная,что смогу отпустить
В моих мыслях все равно будешь жить
И я знаю,будешь там меня любить


Рецензии