***

Я робок
Кровь застыла у меня в груди
Глаза твои
Любовною печалью полны

К чему мой мир усыпанный в пыли
Я распадаюсь бризом
Ударяюсь в волны 
С C

Воспоминания мои равны
Вечно скитающемуся зверю
То громок глас его во время
Фаз луны
То всё теряется во время суеты
И бремя что сливается
С отзвоном пустоты
И почему в счастливую концовку
Так не верю

В сенях заброшенных. Давно
Где солнце светит но греет
Сирень увядшая , поно
Багровых красок отпечаток зверя
В больном сознании моём
Фруктовый сад
И сладкий сон
Под кронами деревьев
мысли стелит

И в унисон
От поцелуев
До утра
Моя хмельная голова
И старых пожелтевших листьев шелест


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.