Приукрасить и приврать

Осудил кого-то ты - сплетни вскоре в гости жди.
Сплетники не в дремоте- их так тянет к красоте:
Приукрасить и приврать - таланта им не занимать...
Обличать не стоит их - не услышат сердца крик.
Они как черви, но они портят добрые плоды.


Рецензии