хочу жилетку

Я сегодня вдруг поняла
мне нужна жилетка срочно.
Та в которую я бы поплакала,
мне нужна она ,это точно.
Мне не важен жилетки покрой,
и фасон мне ее не важен,
лишь бы был он только мой,
терпелив,мягок был и отважен.
Только где мне найти такую
терпеливую,умную,чуткую.
Просто я не хочу любую,
мне жилетка нужна уютная.
Ах как хочется к ней прижаться,
и глаза прикрыв расслабиться.
Без причины, чтоб улыбаться,
и в объятьях жилетки плавиться.
И почувствовать себя такою слабенькою,
И отдать себя в силу мужскую,
где ж найти мне жилетку сладенькую,
мне не надо абы какую.


Рецензии
Ищите и обрящете! Должна быть такая на свете!

Андрей Дарин   27.04.2018 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.