И на что нам?!?

   САНС  22.03.2018 – 03.00 – 04.13

    http://zaycev.net/legal/sans.m.m.s.video

И на  что нам сдалИсь
Анталья,  Канары, «Лувр», Мальдивы и Рим,
Если есть и  у нас
Байкал,  Шерегеш, «Эрмитаж», Яровое и Крым?

Просто фантик легко себе прилепить
И кричать,  что мы – патриоты!
Хотя – тут же -  успешно об этом  забыть:
На «япошках» и «немцах»  катаем свой зад
На работу…с работы…

Почему  же опять в  отпуска нас несут
Поезда и вертушки, джипы и самолёты,
Лишь, туда, где  ждала нас зараза или война,
Где для многих мы – ненавистной породы?!?

Вот уже понесло нас - опять – в Новый год
К тем, кто кличет Россию страной-оккупантом,
Хотя можно прожить без портОв их и шпрот!
Не простить им глумленья над памятью нашим солдатам!

Лишь одно обстоятельство может смягчить
Весь  упрёков  накал  пожелавшим  за  кордоном  пожить –
Аппетиты  хозяев турбаз и куриных избушек
На Байкале, в  СочАх  и Крыму,
Держащих нас за лохОв  и лохушек!

И на  что нам сдалИсь
Анталья,  Канары, «Лувр», Мальдивы и Рим,
Если есть и  у нас
Байкал,  Шерегеш, «Эрмитаж», Яровое и Крым?


Рецензии