Чернушке в розовых галошках

На плече у тебя шаль,
Милая чернушка,
Но мне очень, очень жаль-
Ты мне не подружка,

По дороге ты идёшь
В розовых галошках,
Словно лодочка плывёшь
На красивых ножках.

По дороге всяка хрень
Мимо пролетает,
Жду когда, едрёна пень,
Тебя укатает,

Вот тогда с тебя сниму
Розовы галошки
И со страстью обниму
Беленькие ножки!


Рецензии