Они встретились будто случайно

Они встретились будто случайно,
Только ждали друг друга давно...
Две души, обвенчавшихся тайно,
Сердца два...в ритме  счастья одном.

Они встретились на перекресте
Ветхих судеб, озябших дорог,
В каждом шаге ища отголоски
Прежней жизни - забот и тревог.

Они встретились...и растворились
В своей нежности, как в облаках.
И в обьятьях любви очутились,
Той, что раньше витала лишь в снах.

© Евгения Савчук


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.