Одна дорога

Господь накажет - очень, строго
Страну, которая - без Бога...
У всех Землян - одна, дорога
Дорога - жизни, и любви! -
По ней, "партнёр" - всегда, иди.
Не надо, нагло врать, и лгать -
Свои грехи, не надо - на других, кидать
Позорных фейков - распускать...
И человечество, в заблуждение, опускать.
Вы Сирию - зачем, бомбили?
Ваши, актёры по неволе - вас, и слили.
Их обманули, и водой - облили...
Россия - не преемлет лжи.
У ней - о мире лишь, мечты!
В итоге, Россия помнит, всё таки, о Боге
За правду - наша Родина, стоит!
И, во всех случаях, поверьте - победит.


Рецензии