Закат

Вечер всполохом заката
Озарит душевный мрак,
Пробудив сознание разом
От томительного сна.

Вдохновением ворвавшись
В потускневшую мечту,
Вновь добавит жизни красок,
Разогнав души тоску.

Серость мрачного бетона,
Белоснежный потолок
Обагрит в мгновение ока,
Подведя дня эпилог.

И в стекольном отражении
Вдруг увижу отблеск глаз,
В коих нет былых сомнений,
Но в которых есть душа.


Рецензии