Кнут-пряник, пряник-кнут

Кнут-пряник, пряник-кнут
Меры воспитания властных структур
Свобода слова, свобода выбора
В конституции давно записано.

Пряник-кнут, кнут-пряник
Не высовывайся задавим
Мы-власть, мы-конституция
Свобода слова, свобода выбора.

Пряник-кнут, кнут-пряник
Мы - Россия, мы - сила
Ты с нами, значит за Россию!
Ты с нами, значит не победимы!

Кнут-пряник, пряник-кнут
Три кнопки управления людьми:
Страх, стыд, чувство вины
Меры воспитания властных структур.


Рецензии