Изгои давно отшумевшей весны

Между тобою и мною 
две наших нескладных судьбы.
Мы ныне с тобою изгои
давно отшумевшей весны.

Идём облетающим садом,-
кого в запозданьи винить?
Быть может осенняя радость
осветит былую всю жизнь?!               
               

         
               


Рецензии