Мир на земле подарили нам деды. 26. 04. 18

Мир на земле подарили нам деды,

Путь они сложный прошли до Победы.

Мы теперь счастливы, внучка, с тобой,

Небо  свободное над головой.

Мы просыпаемся в тихом квартале

И про бомбежки  в книгах читали.

Знаем  войну лишь с киноэкранов ,
 
Подвиги чтим своих ветеранов,   

Внучка, нельзя забывать нам с тобой ,

Мир наш достался какою ценой!


Фефелова Алла, Липецк.Внучкам о войне.


Рецензии