Мой добрый, мой дерзкий кудесник

Мой добрый, мой дерзкий кудесник,
зачем я тебя сторонюсь?
Не ты ль моя звонкая песня,
не ты ль моя светлая грусть?

Святынь не бросают собакам,
любовь – наш заветный удел.
Ханжам – наивысшим лакомством
подбросить в пшеницу плевел…

Моё ты – пшеничное поле,
моя ты бескрайная Русь,
мои ты - осенние зори…
С  любовью тебе я сдаюсь…


Рецензии