Torturer

Говорят, что курение убивает.
Ха-ха, кто придумал весь этот бред ?
Убивает холодный парень с карими глазами ,
А не никотиновый дым сигарет.

Он - черный цвет солнца,
Все желания мои во плоти,
Все грехи, непрощенные Богом.
Мою душу он смог захватить.

Не жалея и не колеблясь,
Сердце мое гвоздями набил,
И, мурлыкая нежную песню,
Медленно раны мои он солил.

Завоевывал доверие,
Сладострастно целуя меня,
а потом , жестокоуверенно,
Окурки об губы тушил, не щадя.


Рецензии