Девочка-солнце

~ Не переставай светить ~

Девочка-солнце очень устала ,
Ее душа - сплошные клочки ,
Не быть девочке маминой гордостью ,
Таковы ведь последствия суки-любви .

Эта девочка-солнце устала бороться ,
Утонула во мраке , стала пустой ,
Друзья - алкоголь , сигареты и слезы
Помогли ей стать новой мертвой звездой .

Девочку в плен взяли мрачные грезы ,
Больше нет у нее дороги назад ,
Из сердца сочатся чернильные слезы ,
Она любит море , но оно льется из ее глаз .

Она словно дрейфующий айсберг в тумане ,
Мимо несутся любви поезда ,
Девочка-солнце одна , на морозе ,
Оденьте ее , кто-нибудь , в свои небеса .


Рецензии