Селфи

Усталые глаза, и грусть во взгляде,
Весь день, что бег по вертикали…
Не замечаю я свои седые пряди,
Хотя не раз подруги намекали…

А телефон мне тихо лжёт –
Иллюзия, обман и комплимент -
Он  в селфи возраст мой крадёт,
Особый радостный момент!

То мне – «полтинник», то вдруг 35!
Как ошибаешься, дружок, ты сладко!
Но тянется рука нажать опять –
Я в селфи с возрастом играю в прятки.

Мне и отрадно, и смешно порой,
Нашла забаву и утеху!
Довольна я своей судьбой!
И быть счастливой – 
                возраст не помеха!


Рецензии