Батюшке Владимиру

Вам в жизни нужно многое успеть:
Кого-то подбодрить, кого-то пожалеть,
Кого-то покрестить, кого-то повенчать
И много новых песен написать.
На сцене сделать не один еще спектакль.
Себя Вам, Батюшка, нисколечки не жаль.
Готовы Вы на все: идти в поход,
В тюрьму, где каждый раз Вас кто-то ждет,
К болящим, чтобы души исцелять.
Пусть никогда Господня благодать
От дома Вашего на миг не отойдет.
И пусть от всех невзгод Вас бережет
Ваш добрый Ангел, покрывает днем, в ночи. 
Пусть не иссякнут родниковые ключи
Нигде, куда б Господь Вас не позвал.
И чтоб лукавый Вас поменьше искушал.
Еще желаем к святости прийти
И паству всю с собою привести.
В пути Вас не оставит Божья Мать.
Дай, Бог, решимости, чтобы дерзать
И не одну еще  вершину покорить,
Надеяться и верить, и любить!


Рецензии