***

Ногой дрожащей ступать свой первый шаг всегда страшновато,но ты не бойся,это происходит с каждым.

Я и второй,и третий шаг со страхом проходил,как на углях,а вскоре и не заметил,как пробежал километровый спринт.

Ты,главное,не бойся,ведь с каждым так бывает.Разница лишь в тех,кто примет бой и кто,не попробовав ни сколько,не попытается даже сдастся.
Да,разница лишь в таких...таких.

Кому метры,кому километры,кому мили,а кому-то и мира будет мало.

Ногой дрожащей ступать свой первый шаг всегда страшновато,но ты не бойся,это происходит с каждым. Ни мили,ни целого мира,ничего не бойся. Это важно...и не страшно.


Рецензии