Волшебник страны Оз

Эта ночь опьяняет душу,
пространство между нами можно делить только на ноль,
я воздух вдыхаю как можно глубже,
в надежде, что смогу забрать твое дыхание с собой.

Мы этой ночью были объяты,
ты к своему телу доступ открыл,
обнимала тебя тающими руками,
ты ими меня на дно утащил.

Я хочу быть географом твоего тела,
читать его, словно слепой - шрифт Брайля,
ты мог бы вылечить мое сердце от грусти,
только не разбей его , ладно ?

Прошу, избавь мое сердце от этого бреда,
я не хочу запивать поцелуи таблетками,
если научишь меня любить,
быть может, выпустишь на волю, из клетки.

Я теперь ненавижу утра,
напоминание, что у ночи бывает конец,
но я обязательно встречу и обниму тебя,
может, на рассвете, а может, где-то во сне.

Эту ночь нареку я священной,
Возьму пачку салфеток и вытру ими свое плачущее нутро,
От твоих касаний я становилась ватной,
Ты только не отпускай меня, хорошо?


Рецензии