Серьезный возраст 75 поздравление другу

Серьезный возраст – 75
Его прожить совсем не просто
Энергии тебе не занимать,
Так будь же бодр и в – 90.

Года проходят – не грусти
И не беда, что волосы седеют.
Была-бы  молодость в душе,
А молодые души не стареют.

И не считай, какой десяток
Кукушка накукукала тебе.
Ведь важно, чтобы в доме был порядок
И это все висело на тебе.

Но ты не ныл, брат и не охал,
Не гнулся под ударами судьбы.
Всю жизнь ты тяжело работал
И оставлял кругом свои следы.

Ведь ты совсем не можешь без работы
И у тебя всегда «заботы полон рот».
Ты на себя берешь детей заботы,
Растишь зверей и сад и огород.

Так пусть же все проблемы твои сгинут.
Побольше будет счастья и добра.
Бокалы полные за это мы поднимем
И за здоровье выпьем мы до дна.

Пусть каждый миг приносит тебе радость
Желаем искренно тебе мы в -75
Забыть совсем, что значит слово «старость»
И никогда тебе не унывать.


Рецензии