Школьные события

События стираются и гаснут
Под ластиком свершившихся надежд;
Никто здесь не увидит эту маску
За хрупкостью израненных одежд.
И тикают мгновенья словно стрелки,
Бегут часы от временной тоски.
События пленят свой тонкий запах
У школьной и незыблемой доски.


Рецензии