Расстаться, но не прощаться

  Расстались лишь на миг,на время
  расстались,но не навсегда
  неся с собой разлуки бремя
  не быть нам вместе никогда
  Ты ждёшь её,я жду другого-
  таковА ирония судьбы
  не найти пути иного
  нет оснований для мольбы
  Нам Бог послал судьбу такую
  плывём мы к разным берегам-
  знай,что по тебе тоскую
  судьбе твоей,тебя отдам
 


Рецензии