У пушкина перо

У ПУШКИНА ПЕРО БУМАГА.
И У МЕНЯ БЛАГОДАРЯ И ВОПРЕКИ,
САДЫ, СНЕГА И ТИШИНА, И ЗВУКИ,
ЗОВУТ, РВУТ СЕРДЦЕ НА КУСКИ.
КО МНЕ В ОКНО СТУЧАТСЯ
ЗНАКОМЫЕ ИЗ РАЗНЫХ МЕСТ,
КТО ЖИЗНИ НЕ УСТАЛИ УДИВЛЯТЬСЯ,
И ТЕ, КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ.
И НЕ НАПРАСНО ИЗ ИСТОКОВ
БЕРУ ЛЮБОВЬ, ЧТОБ НАПОИТЬ
И ЭТО БУДЕТ МОИМ ИТОГОМ,
И ЭТИМ Я МОГУ ПЛАТИТЬ.


Рецензии