***

10.
Кто-то видел может?
Никто не потерял?
Мою проклятую смелость,
Давно о ней не вспоминал.

Зачем мне жить душой чужого,
Меня на путь другой ведут,
Хочу чтоб был он мне знакомым,
Сам хочу выбрать суть.

Суть бытия,
Как жить и с чем мне,
Не слушать реки трёпа к концу дня,
Каждого дня…

Ну неужели не понятно?
Я так страшусь чужой судьбы,
Не хочу жить я  непонятным,
В своей обложке но другим.

Мне нужен собственный всевышний,
Чтоб только мой он был,
Над головой чтоб был моей возвышен,
Советовал и говорил…

Куда идти, зачем и как,
Я бы всё понял,
Ваших советов не послушал,
Извините, не дурак.


Рецензии