Серпантины, цветы

Серпантины , цветы ,
   колокольчик хрустальный ,
То штиль , то невесомость ,
  то девятый вал...
Наставлений урок ,
   звучит звонок прощальный,
Аттестат на зрелость и
  последний школьный бал !


Рецензии