Адель

Я вновь хочу взглянуть в твои глаза
И навсегда их чистоту запомнить
И чтобы лишь хрустальная слеза
О прошлом нам с тобой могла напомнить
Я губ твоих опять хочу коснуться
И до щеки твоей дотронуться рукой
Обнять тебя, и тихо улыбнуться
И на душе чтобы наступил покой.
Мне голос твой, приятней колыбели
Я так скучаю по тебе, Адель
Но ты сейчас лежишь в чужой постели
Любовь ты променяла на панель!


Рецензии