Не принимайте меня

12.
Кто-то пытался мною стать?
Может понять кто-то старался?
Непонимание не даёт встать,
Ну, я хотя бы не сорвался.

Я слышу звон,
Он в голове моей томится,
Я вижу красный сон,
А голова опять дымится,
Вы не хотели понимать,
Шёпотом доносился,
Никто не желал принимать.

Только лишь зря просил
Я хоть немного отдачи,
Немного, малёха,
А получаю нож в придачу,
Обиделся на всех как кроха.

Сижу в слезах,
Дым вытекает из меня,
Он на глазах,
Скроет обиду в лезвии ножа.

Боятся мало всего этого,
Нужно остерегаться,
Вы не найдёте поэта там,
Где не желаете с ним встречаться.


Рецензии