Счастье

Какое счастье этим воздухом дышать,
Смотреть, как облака в реке купаются,
И лепестки с ромашек обрывать,
И видеть, как заря по небу разливается.

Какое счастье ранним утром, на заре,
В саду услышать птичий перезвон
И россыпи жемчужин на траве
Собрать в ладони, как нектар богов.

Какое счастье быть с любимым рядом,
Взгрустнуть порой у сильного плеча,
Ловить его улыбку нежным взглядом
И колыбель с сынишкою качать.

Какое счастье просто жить на свете,
Жизнь принимать, какая она есть.
Закаты провожать, встречать рассветы,
С мечтою вслед за птицами лететь.


Рецензии