снег

Снег идёт. Пушистый снег.
По новому снегу,
Спешит человек.

Куда направляется
Этот прохожий?
Не видит он что ли,
Что день непогожий.

Однако.
Какой же прекрасный снежок!
Он с неба летит,
как лебяжий пушок.

И день этот белый-
На чудо похожий,
Не может прохожий
Назвать непогожим!


Рецензии