Куда, что делось?

            Куда, что делось? Было всё иначе...
            Волненье, ожиданье и стихи!..
            Узнав тебя - я сделалась... богаче,
            А дни мои - прекрасны и легки.

            Куда, что делось? Стало как-то пусто...
            Знакомства круг расширился, увлёк -
            Ты горд! А мне напротив - очень грустно:
            Погас в душе счастливый огонёк...

            Ушло...ушло, пришедшее внезапно!..
            Так нужно было, и довольна будь.
            Быть может, нынче что-то непонятно,
            А позже... ясной станет жизни суть.

            26.04.18
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2016/12/03/11272
                "Прекрасны ноябри"


Рецензии
Тоска с любовью ходят рядом, это точно. Удачи и до новых встреч, Танечка!

Инесса Митина   27.04.2018 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные пожелания и всегда рада новым встречам!
❀⊱╮ ❀⊱╮ ❀⊱╮
❀⊱╮

Татьяна Алексеевна Юдина   28.04.2018 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.