род твой хрупкий

род твой хрубкий
как будто тебе не знать
этого
по дерева ветке мы все
к корням но всем
все
фиолетово 
и только холода
и нет этого лета уже
и все хуже и хуже
и хуже некуда уже
кажется мне


Рецензии