весенняя поляна

Я по поляне весенней гуляю
И цветы -подснежники маме собираю.
Нежные подснежники
На руке лежат-
Ветерок дотронется
Сразу задрожат.
Милые подснежники
Как вас не любить?
Ваши стебелёчки тонкие как нить...
Ваши лепесточки хрупкие как лёд,
Маме подарю,
Пусть печаль уйдёт.


Рецензии