обучаю себя

обучаю себя
как самого лучшего
забываю
как самый тобою любимый
неприручённый и
любвиобильный 

но настроение пачками
курить сигареты
совсем ничего не меняет
состояние в точке
крутя плейлисты
и может музло раскачает

как самый чистый и прекрасный лес
стал тем с чего почти не слезть?
как DOPE, как сильнее того что есть
вроде бы тут, но совсем я не здесь

ленивый и не хочется есть
ранимый и всему ****ец
и все кажется так
все еще кажется


Рецензии